Una pura formalità il match di ritorno dei sedicesimi di Coppa Italia per il Savoia.

I bianchi, dinanzi al pubblico del Giraud di Torre Annunziata, vincono 6-0 (secondo consecutivo dopo quello inflitto al Casagiove in campionato) contro la Puteolana ed accedono così agli ottavi, dove affronteranno la Mariglianese, che batte in trasferta 0-3 il San Vitaliano dopo l'1-1 della partita di andata.

Lo score dell'andata, 1-4, lasciava poco spazio ad improbabili rimonte degli ospiti.

Tutto facile per i ragazzi dell'allenatore Franco Fabiano, in pieno controllo della gara per tutti i 90 minuti.

Il successo porta le firme di Amarante (per lui una tripletta), Moxedano, Guarro, Infimo. Quattro reti sono state segnate nel primo tempo, le altre due nella ripresa.

Prossimo turno della competizione, mercoledì 2 novembre. Gara di ritorno il 16 novembre.