Termina con una goleada il primo impegno ufficiale del Savoia. In trasferta sul campo della Puteolana, i bianchi superano 6-2 i padroni di casa e conquistano così i primi 3 punti nel mini girone di Coppa Italia (in cui è inserito anche il Casamarciano).

Pronti, via e il Savoia passa inaspettatamente in svantaggio al 1', con la rete realizzata da Cardone. Poi lo spessore tecnico superiore della formazione allenata da Franco Fabiano prende il sopravvento. Pareggia Di Paola, Galizia e Fava realizzano le altre due reti che chiudono il primo tempo sull'1-3. Nella ripresa è ancora Fava a metterla dentro, seguito da Sardo. Sull'1-5 la Puteolana accorcia con Troncone. Chiudi il "set" ancora Di Paola.

Nel prossimo turno i torresi riposano. Sfida col Casamarciano il 13 settembre al Giraud di Torre Annunziata.