Inizia con una vittoria il nuovo anno per la formazione Under 18 del Centro Basket Torre Annunziata.

Nonostante la non brillantezza fisica capitan Balzano e compagni sono riusciti a conquistare i due punti contro Saviano e mantenere il secondo posto in classifica.

Lunedì prossimo nel palazzetto dello sport di Boscoreale ci sarà il big match contro Sorrento un'occasione per i Verdoni di agguantare la capolista.

Sabato ritornerà in campo anche l'under 16 che dovrà vincere tutte le gare per poter conquistare un posto utile per la fase oro. Impegno ostico anche per l'under 14 targata Pallacanestro Boscoreale che tra le mura amiche affronterà Sorrento in un incontro che si preannuncia davvero avvincente.

Derby, domenica mattina, per l'under 13 contro il basketorre, opportunità per cambiare marcia dopo un avvio di campionato altalenante. Un fine settimana davvero ricco sul parquet boschese che ci dirà in quale direzione soffiera' il vento cestisti o del duemila venti.