Simone Giordano e Antonio Fiorenza, entrambi pugili 14enni oplontini della Boxe Gragnano, ma allenati da team Pagano-Spano di Torre Annunziata, hanno conquistato una medaglia d’argento ed una di bronzo alle finali dei Campionati italiani Schoolboys, svoltisi a Rocca Forte di Mondovì.

Giordano, cat. 57 kg., ha perso in finale, con appena un punto di differenza, contro Cristian Sinagra, un fortissimo pugile siciliano, già medaglia d'argento ai recenti Campionati europei, con uno score di 15 match. Giordano, invece, ha debuttato quest’anno ai massimi livelli con appena 5 match disputati.

L’altro pugile, Antonio Fiorenza cat. 52 kg., si è fermato in semifinale, conquistando la medaglia di bronzo, contro il vincitore del torneo Antonio Vacca, anche lui partecipante ai Campionati europei di questo anno.

Un risultato di grosso prestigio per entrambi gli allievi di Raffaele Pagano e Mariano Spano, due nomi noti della boxe oplontina, con esperienza ultra trentennale nel mondo del pugilato.

(Nella foto, Giordano ed Esposito con il maestro Spano)