Il Savoia esce sconfitto per 1 a 0 dallo stadio "M. Torre" di Pagani nell´incontro con la Paganese (squadra militante nella serie C1), valevole per la Coppia Italia Lega Pro. E´ la seconda sconfitta dei biancoscudati su tre partite ufficiali finora disputate. La squadra di casa passa in vantaggio al 23° del primo tempo con un gol di testa di Menti, che ribatte in rete un cross proveniente da calcio d´angolo battuto dell´ex savoiardo Tisci. La partita si trascina avanti senza grossi sussulti da parte delle due squadre. Al 95° il Savoia rimane in dieci per l´espulsione di Papasidero, per fallo da ultimo uomo. Dopo sei minuti di recupero, l´arbitro Intagliata di Siracusa decreta la fine dell´incontro.