Contro la seconda in classifica i bianchi di mister Agovino mettono a segno un importantissimo colpo per il morale e la classifica. In casa dei pugliesi, il Savoia si impone per 2 reti a 0. A Barletta tutti si aspettavano una vittoria "facile" nella piena idea che quella con il Savoia sarebbe stata una pratica da sbrigare prima dell´evento Brindisi. Bisognava, quest´oggi, fare i conti con un avversario che dai fatti dell´ultima ora aveva ritrovato la serenità perduta. Ed ecco che dopo venti minuti in cui i biancorossi hanno sciupato, forse nella consapevolezza che prima o poi il gol sarebbe arrivato, dal Puttilli viene fuori la prima sconfitta stagionale (la seconda interna nella gestione Chiricallo), le prime reti subite in casa e soprattutto un passivo, adesso divenuto pesante, rispetto alla testa della classifica. La cronaca. Al 1´ il Barletta ha già l´opportunità di passare: testa di Daleno per Romano, il quale prima controlla poi spedisce alto sulla traversa. All´11´ il tentativo di Tenzone ha la stessa sorte. Al 13´ ci prova De Cecco dalla distanza, ma la sfera termina a lato. Al 19´ De Rosa suona la carica per gli oplotini; il suo tentativo dal vertice sinistro dell´aria di rigore termina di poco a lato. Al 23´ Romano conquista caparbiamente il pallone in area di rigore, controlla e calcia ancora una volta oltre la traversa. Al 40´ giunge inatteso il vantaggio ospite: punizione dai 20 metri a sinistra di De Rosa e palla che si infila alla sinistra di Liccardi. Nella ripresa i biancorossi provano a reagire, facendo leva su forze fresche e sul rientro dopo un mese dell´ex di turno Pinto. Il tentativo non riscuote però successo in quanto al 19´, sugli sviluppi di un corner, Esposito di testa sigla lo 0-2. L´incontro scivola ad appannaggio degli ospiti, i quali in contropiede mettono ancora in difficoltà la retroguardia locale. Dopo 4´ di recupero, l´ottimo Buttarelli di Ciampino decreta la fine dell´incontro.