Savoia, solo pareggio con l´Acicatena Tra nuove voci in società e trattative di mercato il Savoia non va più in là del pareggio al “Giraud” con l’Acicatena. Si parla dell’arrivo imminente di un nuovo socio di cui Angellotti non annuncia il nome e di calciatori vicini ad un accordo col diggì Raimondo. Spuntano i nomi di Malafronte, ex Napoli, e Chiaiese, vecchia conoscenza del calcio torrese. Intanto i bianchi continuano a perdere punti e la classifica si fa sempre più deprimente. Due volte vanno in vantaggio e due volte i siciliani rimontano. Nel primo tempo al gol di Conte, bravo a concludere a rete sugli sviluppi di un corner, risponde Dama con un destro dal limite che batte Capasso. Nella ripresa Marzullo riacchiappa il vantaggio con una gran percussione e botta imparabile, ma ancora una volta, con una grandissima punizione di Nardo, l’Acicatena recupera terreno. Inutili gli assalti biancoscudati nel finale: finisce in parità e sullo sfondo persistono non poche polemiche su un arbitraggio che, a sentire le opinioni generali, non accontenta nessuno. Il comportamento della curva sud la dice lunga sul momento del Savoia: applausi per la squadra, contestazione per la società del patron Vincenzo Angellotti. ROBERTO SCOGNAMIGLIO Il tabellino Savoia – Acicatena 2-2 (1-1) Marcatori: al 37’ pt Conte (SAV), al 41’ st Dama (ACI), al 6’ st Marzullo (SAV), al 26’ st Nardo (ACI) Savoia: Capasso, Salvatore (dal 15’ st Papasidero), Vicedomini, Nicoletti, Esposito, Di Dato, Gargiulo (dal 29’ st Cappabianca), Conte, Marino, Pinto (dal 34’ pt Trovato), Marzullo. A disposizione: De Martino, Pagano, Gisonna, Cappabianca, Lauro. All.: Agovino. Acicatena: Caruso, P. Leotta, Tamburro, Cutrufello (dal 18’ st S. Leotta), Scaturro, Cocuzza, Candido (dal 37’ st Napoli), Basile, Dama, Nardo, Nicolosi. A disposizione: Fumia, Platania, Vinciguerra, Belfiore, Manca. All.: Foti. Arbitro: Carrisi di Brindisi. Ammoniti: Marino (SAV), Cocuzza, Nardo (ACI) Note: pomeriggio soleggiato, campo in buone condizioni. Spettatori: 500 circa di cui una decina provenienti da Aci Catena. Angoli: 5-4 per il Savoia. Recuperi: 1’ pt; 5’ st.