Al “S.Ciro” di Portici, ieri in campo il Nuovo Portici contro l’Atletico Savoia. Il campo si presenta al limite della praticabilità per l’incessante pioggia che cade per tutti i 90 minuti. Entra subito nel vivo, la gara, con al 10’ l’episodio che condiziona tutta la partita. L’arbitro giudica irregolare un intervento del portiere di casa e decide con il rosso. Per l’Atletico, a questo punto, comincia un escalation di gol. Apre le marcature il rientrante bomber oplontino Guadagno su calcio di rigore, a seguire nuovamente Guadagno e infine Barbera che sigla il 3 a 0 che manda le squadre nello spogliatoio. La ripresa comincia sempre all’insegna dell’Atletico, anche se allo scorrere dei minuti si affianca un decrescendo di emozioni che porta man mano la squadra di casa a prendere il sopravvento, tanto da impensierire la retroguardia avversaria, mettendo a rischio il risultato, andando a segno per ben 3 volte. Quando tutto sembra destinato, arriva il gol che proietta l’Atletico in alta classifica. Il gol è di Amoruso e questo sicuramente darà morale per un prosieguo di campionato da protagonisti.