Savoia, prima vittoria in campionato   Il Savoia coglie la prima vittoria in campionato nel turno infrasettimanale del campionato di Serie D. Sul neutro di Somma Vesuviana i bianchi travolgono il Vittoria con un emblematico 4-0. Protagonista dell´incontro il capitano Francesco Pinto (nella foto) che ha firmato una tripletta. I torresi chiudono la prima frazione col doppio vantaggio grazie alla trasformazione due calci di rigore (10´ e 45´) da parte dello stesso Pinto. La prima massima punizione è stata concessa per un netto fallo subito da Conte. Il secondo penalty per un atterramento di Marzullo. Il Savoia dilaga nella ripresa andando ancora a rete con Marzullo(6´) e Pinto (10´). La formazione allenata da Mauro Agovino ha tenuto bene il campo per l´intero arco dell´incontro, favorita anche dall´inconsistenza dell´avversario. Progressi per i torresi soprattutto per la tenuta atletica. Tra poco tabellino, commento e foto.