Non riesce l'impresa al Napoli. Il Liverpool batte gli azzurri 1-0 mandandoli fuori dalla Champions. Segna Salah nel primo tempo con la complicità di un impresentabile Mario Rui (peggiore in campo, ancora una volta) e di Ospina.

I Reds sfiorano più volte il raddoppio mentre la formazione di Ancelotti si desta solo negli ultimi venti minuti senza però riuscire a trovare il gol qualificazione, sfiorato in due occasioni prima con Callejon e poi con Milik, subentrato a Mertens, sul quale fa il miracolo Allison.

Peccato, un girone condotto magnificamente, gli ottavi che svaniscono con l'unica sconfitta patita in sei gare.

Passano Psg, primo nel girone grazie alla vittoria sulla Stella Rossa, e Liverpool. Il Napoli retrocede in Europa League, tra tanti rimpianti.