Il Savoia centra il quarto risultato utile consecutivo in campionato. Il terzo successo nelle ultime quattro gare arriva contro il Massa Lubrense, nel turno infrasettimanale del campionato di eccellenza disputatosi il 2 novembre.

Al "Bellucci" di Pompei, la formaizone di Torre Annunziata allenata da Barbera (foto) si impone per 3-0 grazie alla tripletta di Liccardi, in gol al 34' e nella ripresa (50' e 64').

Con questa vittoria, il Savoia fa un ulteriore balzo in classifica portandosi a 14 punti dopo 10 gare disputate e abbandona le parti basse della graduatoria del girone A.

Nel prossimo turno, i torresi scenderanno in campo in trasferta domenica 6 novembre. Avversaria sarà la Maddalonese. Il match si disputerà al Comunale di Arienzo (Caserta) alle ore 11. Il settore ospiti è chiuso, quindi non ci saranno tifosi biancoscudati al seguito della squadra.