Finisce in parità, con il risultato di 1-1, la sfida tra le prime due della classe del girone A del campionato di Eccellenza campano. Si interrompe, dunque, la striscia di vittorie consecutive del Savoia (13), che va incontro al secondo pareggio in campionato.

Succede tutto nel primo tempo allo stadio "Moccia" di Afragola, dove è andato in scena il match della 23esima giornata tra l'Afragolese e la capolista Savoia.

I torresi passano in vantaggio al 34' con il solito Vincenzo Caso Naturale. Pochi minuti, e arriva il pari dei padroni di casa. L'ex dei bianchi, Tommaso Manzo, realizza il rigore concesso per fallo di mano in area di Allocca.

Per il Savoia un punto prezioso che lo proietta sempre di più verso la vittoria del campionato. L'Afragolese resta a 12 punti di distacco quando mancano sette giornate al termine. I napoletani evitano l'aggancio del Casoria, uscito sconfitto 1-0 nel match contro la Virtus Volla.

Nel prossimo turno, la formazione allenata da Franco Fabiano affronta al Giraud di Torre Annunziata il Real Forio.