Il quarto pareggio consecutivo allontana il Savoia dal vertice della classifica del giorne I del campionato di serie D. I bianchi non vanno oltre l´1-1 in casa contro il Ribera. La formazione allenata da Sasà Amura passa in vantaggio dopo un quarto d´ora dall´inizio del match con la rete di Esposito, e viene raggiunta all´88´ con il gol di Palazzo. Non una bella partita quella disputata al Giraud di Torre Annunziata. E a sottolinearlo è lo stesso Amura: "Le assenza di Ianniello, Giraldi e Incoronato hanno sicuramente influito sull’esito della gara, ma è giusto commentare la prestazione dei giocatori che sono scesi in campo - ha spiegato il tecinco -. Abbiamo avuto sicuramente un’involuzione rispetto alle ultime uscite, ora dobbiamo interrogarci sul perché, cercando di rimediare agli errori commessi fin qui. Dobbiamo lavorare soprattutto sotto il piano psicologico, tecnicamente i ragazzi sono indubbiamente validi. Abbiamo giocato male, sicuramente è la peggior partita da quando ci sono io. Venivamo da una gara molto tesa come quella di Cava e forse i ragazzi hanno accusato un leggero calo fisico". In classifica il Savoia è a quota 19 punti, a meno 5 dalla capolista Gelbison, che si è aggiudicata il big match contro il Nuovo Cosenza, sconfitto in casa 2-1. © RIPRODUZIONE RISERVATA